18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:04 14.12.2018

Экс-глава Фонда имущества Петербурга продаёт активы в Ленобласти на миллиард

Бывший ответственный за имущество Петербурга Андрей Степаненко продаёт землю в Буграх напротив ТЦ «Мега-Парнас» по 100 миллионов за гектар. 

На сайте «Российского аукционного дома» (РАД) объявлено о продаже земли площадью 8 гектаров в Буграх Всеволожского района. Речь идёт об участках, принадлежащих ООО «Терра Девелопмент», которой, в свою очередь, владеют супруги Ирина и Андрей Степаненко.

С 2005 по 2012 год Андрей Степаненко занимал пост директора Фонда имущества Санкт-Петербурга, принадлежащего Смольному. Продолжил работать в РАД с бывшим начальником, вице-губернатором Игорем Метельским.

В беседе с корреспондентом 47news Степаненко объяснил, что надеется окупить вложенные инвестиции, а сам проект оценивает в 800 миллионов рублей. Территория расположена напротив торгового центра «Мега-Парнас», и два года назад он планировал построить здесь торгово-развлекательный комплекс. Пока эксперты оценили шансы продать землю именно за эту цену как слабые, поскольку наделы промышленной категории уходят не более чем по десять миллионов рублей за гектар.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор