Информация о пользователе

Alesha

Пол: МужскойДата регистрации: 19.05.2018 в 06:45

644 комментария

И заметьте! Ошибки нет) Я не знаю как к вам обращаться
А бесплатно нельзя? Зачем этот геморрой? Или просто обозначить цену. С учётом государственной скидки. Понимаю, что многие служащие останутся без своей бессмысленной работы и пополнят ряды складских работников Пятерочки. Но увы...
Ой забыл!) сейчас якобы туда привезут нюхача (у них есть такой человек) и он скажет, что мол боятся нечего. Нашли негодяев. Через месяц ничего не изменится. Они отчитаются штрафом. Наложенным на какую нибудь филькину контору тысяч в сто.
Это сотрудники Комитета проживающие в этом районе, по не зависящим от них причинам испускают смрад))) а Вам граждане! Стоит с пониманием относиться к таким запахам!
Любой частый детский садик))) там вообще самая жесть
А где Беглов? Ау? Как избираться так он через утюг голосил))) Вопрос к Президенту? Что происходит?
Мечты осуществятся в магазине Оранж) не бесплатно конечно! Но расчитывать на взаимность стоит!)))
Говорят беглов уехал на госпитализацию. В Черногорию))) говорят там картофель подешевле, да и вообще не ругают)
Помолимся Братья в злато-купольных церквях. На кой нам помидоры, да огурцы! Есть у нас скрепы и кредиты! И кстати! Валежник ежели отварить... зело не особо голодно будет! И не забывайте смс больным детишкам высылать. На канале спас рекламу лицезрейте!
И на Марсе будут яблони цвести! А Беглов какие театры будет бороздить?
В грибанале тает лёд... комитет по природе не придет))) гр. грибы
А что слабо сделать малышам проезд бесплатным? Ах да! У нас же нет проблем других
Проблема даже не в его тупизне и скором уходе. Проблема в том, что с ним работают тысячи таких же убогих. И с приходом другого, эта армия шершавых языков, рьяно кинется вылизывать новую жопу. Но кардинально ничего не изменится!
Он неожиданно понял, что обосрался. Но измазать говном успел весь город.
Беглов выковыривая из межзубья икорочку, не кабачковую) ухмыльнулся семье и произнёс громкую отрыжку!
Все это чушь! Мне в поликлинике при обращении даже температуру не измерили! Бегловщина и Епифанщина))) хорош клеить народу подорожник на лоб!
Володина медаль! Будет позором в будущем. Он сейчас как вирус... жаль, что убил целое поколение. Думаю, что ответить придётся. И золото церковной утвари не поможет!)))