Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

3 м/с, ю-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Дональд Трамп попрощался с Хельсинки через Twitter

552

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» из Хельсинки, американский президент не стал оставаться в Финляндии после переговоров с Путиным. В своем твиттере он написал «Спасибо, Хельсинки» и выложил видео о пребывании в финской столице. Борт номер один направился в Вашингтон.

Напомним, что Дональд Трамп прибыл в Хельсинки вечером 15 июля, накануне встречи с президентом России. В Суоми американский президент направился из Шотландии, так как до этого проводил переговоры с властями Великобритании. Владимир Путин прилетел в Хельсинки 16 июля. Президенты провели многочасовые переговоры, в рамках которых затронули темы восстановления отношений между двумя странами, а также спорные вопросы, вроде транзита газа через Украину, Сирии и Крыма. Одной из тем встречи также стали выборы в США, на которые якобы оказала влияние Россия. Владимир Путин опроверг все обвинения. Президент России также предложил, чтобы спецслужбы двух стран сотрудничали на постоянной основе для борьбы с вызовами мировой безопасности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close