18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:23 17.12.2018

В петербургском бассейне захлебнулся ребенок

В бассейне спорткомплекса «Обуховский» Невского района пострадал ребенок. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как стало известно «Фонтанке» вечером 10 мая, инцидент случился в детском бассейне. Десятилетний мальчик ушел под воду, его не сразу достали на поверхность.

Информацию довели до СК Невского района, в комплекс приехала группа следователей. Тренеры приглашены в отдел для допросов. В районном следствии «Фонтанке» подтвердили возбуждение уголовного дела по статье 238 УК «Оказание небезопасных услуг», подозреваемых в нем нет.

«Обуховский» принадлежит концерну «Алмаз-Антей» и вмещает несколько бассейнов. Все они в настоящее время закрыты до окончания следственных действий и выяснения причин инцидента, сообщил «Фонтанке» пресс-секретарь концерна Валерий Ярмоленко. По его словам, причиной травмирования ребенка стал несчастный случай.

«Пострадавший госпитализирован», – уточнил собеседник.

Пресс-служба ГСУ СК Петербурга пока недоступна для комментариев.

Глубина детского бассейна составляет 80 сантиметров.

Спорткомплекс «Обуховский» находится в саду «Спартак» рядом с пересечением проспекта Обуховской Обороны и КАД. В 2014 году «Алмаз-Антей» объявил реконструкцию комплекса за 2,4 млрд рублей. Кроме бассейнов, в нем находятся теннисные корты, футбольные поля, ледовая арена.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор