18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:03 15.11.2018

Город

23.04.2018 21:09

«Фонтанка» за 60 секунд — 23 апреля

Он ушел. В своем заявлении об отставке, теплом и человечном, признал ошибку и заявил, что не смог бы прибегнуть к «иным» вариантам развязки. Почему Саргсян не разогнал 160 тысяч протестующих? Да потому что слишком много должен заграничным партнерам

Вторая неделя блокировок Telegram в России началась с тотального обвала сайтов в Интернете. Вы хотели Telegram? Вот и останется у вас только Telegram. 

«Новокрестовская» и «Беговая» теперь под напряжением. Третий рельс включили, первый поезд с пассажирами пошел. 

УФАС по Петербургу прзнало сговор в деле управляющих компаний «Мир» и «Возрождение», которые облапошили 600 домов Васильевского острова и даже квартиру Путина не пощадили. То, что никого не посадят – понятно. Осталось понять, что теперь со всем этим делать. 

Чтобы система управления петербургской подземкой не сбоила, в течение трех лет проследит компания, которой самой 3 года. Еще недавно там было 5 сотрудников, выручка слегка превышала миллион — и вот все резко изменилось. 

Бывший коммерческий директор застройщика «Модуль» Прохор Позолотин оказался незадачливым покупателем 650 квадратов в недостроях его работодателя. Теперь он живет полноценной жизнью обманутого дольщика. Вот только он, кажется, не тот, кем хочет казаться

В Пушкине мужчину взяли в плен и заставляли подписать долговые обязательства. Спасло письмо с просьбой о помощи, которое он исхитрился выбросить в окошко. Чудеса бывают.

Напротив Александро-Невской лавры за мзду невеликую то ли продается, то ли нет полуостров Рожок. Интересно другое. На нем собираются строить частный дворец бракосочетаний. Странное место для дворца. 

Заместитель главврача Александровской больницы «нарисовала» более 200 «мертвых душ» на больничных койках. Выздоравливали, очевидно, как мухи. 

А еще в субботу в Петербурге случайная посетительница торгового центра получила пулю в лоб. Пуля была из травмата, поэтому обошлось малой кровью и новость можно считать условно-хорошей. Берегите себя.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор