18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:20 19.12.2018

Молодая петербурженка погубила бывшего мужа за его сексуальную назойливость

Следственный комитет предъявил обвинение в убийстве 34-летней жительнице Выборгского района. Сама же женщина не отпирается, что ударила бывшего супруга ножом. Однако у адвоката есть серьезные шансы переквалифицировать статью на превышение пределов необходимой обороны. Ведь все произошло в их квартире, когда дама вернулась с вечеринки, а ее начали домогаться. 

По информации «Фонтанки», к вечеру 13 апреля в квартире дома на Костромском проспекте сотрудники Следственного комитета Выборгского района закончили проводить так называемую «уличную», то есть закрепление показаний обвиняемого на месте преступления. По данным нашего издания, в убийстве обвиняют 34-летнюю хозяйку квартиры, которая ударила бывшего мужа ножом еще в ночь на 17 марта этого года.

Как стало известно «Фонтанке», в тот день около двух часов ночи она вернулась из гостей, а ее в прихожей встретил бывший муж, проживающий с ней в одной квартире. В материалах дела с момента возбуждения дела было указано, что 35-летний петербуржец не только предъявил ей запоздалые, если учесть развод, претензии, но и потребовал сексуальной близости.

Согласно первым же ее показаниям, на нее напали, дама решила обороняться, но удар ножом оказался смертельным.

Полиция приехала по ее же вызову, тем не менее петербурженка была 17 марта задержана на двое суток, после чего освобождена ввиду ее социальности, наличия ребенка и очевидности произошедшего. За прошедший месяц были выполнены судебно-медицинские экспертизы, а сегодня, 13 апреля, составлен протокол уличных мероприятий. Насколько журналист «Фонтанки» понял из бесед с сотрудниками Следственного комитета Петербурга, ее адвокат намерен бороться за переквалификацию статьи «Убийство» на «Превышение пределов необходимой обороны».

– А если бы, например, при том, что происходило, был бы хоть один свидетель, красочно подтверждающий ее показания, то и вообще состава преступления не было, – прокомментировали «Фонтанке» в ГУ МВД.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор