18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:52 25.09.2018

В Северной столице открылся «Петербург в миниатюре»

13 апреля, в День мецената и благотворителя, состоялось официальное открытие новой керамической студии пространства «Легко-легко» и презентация уникального проекта «Петербург в миниатюре» команды «Помогать легко».

Напомним, «Помогать легко» – это проект благотворительного фонда AdVita («Ради жизни»), где и родилась идея «Петербурга в миниатюре» – ручного производства крошечных точных копий петербургских домов, которые складываются в коллекцию улиц, проспектов и набережных. Это – сувенирная продукция, средства от которой поступают на оплату лечения онкобольных детей и взрослых.

«Это сувениры, которые выразили нашу любовь к Петербургу, кусочек Петербурга, который можно увезти с собой, как талисман, купить в подарок», – рассказали создатели проекта.

В Северной столице открылся «Петербург в миниатюре»

«Петербург в миниатюре» изначально размещался в помещении пространства «Легко-легко» на Пушкарской улице. Но со временем он разросся и потребовалось новое помещение, на аренду которого собирали деньги «всем миром».

Теперь в новом помещении разместились мастерские прикладного искусства и шоу-рум «Помогать легко». Каждый день, кроме понедельника и вторника, в уютной студии будут проходить открытые мастер-классы по гончарному искусству, в которых может принять участие любой желающий.

Более подробно о «Петербурге в миниатюре» можно узнать на сайте проекта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...