18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:45 21.09.2018

СМИ узнали, куда перевезли Юлию Скрипаль

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлию перевезли в госпиталь на британской военной базе. Об этом 11 апреля сообщает The Sun со ссылкой на источник.

«Она сейчас в госпитале на военной базе ради ее собственной безопасности, а также для контроля за состоянием здоровья. Последствия отравления нервно-паралитическим газом неизвестны и могут вновь проявиться в любой момент», — сказал собеседник издания.

О какой именно военной базе идет речь, не уточняется.

Юлия Скрипаль покинула больницу в Солсбери накануне. Её отец также идет на поправку, но медленнее. Племянница Сергея Скрипаля Виктория пока не может получить британскую визу, чтобы навестить родственников. Виктория Скрипаль обратилась за помощью к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.

Справка:

4 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, получивший убежище в Соединенном Королевстве в 2010 году, и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери. Лондон официально обвинил Москву в причастности к отравлению шпиона на основании того, что на месте преступления были якобы обнаружены следы вещества типа «Новичок». Россия обвинения категорически отрицает. Из-за произошедшего Соединенное Королевство и почти 30 других стран выслали российских дипломатов. Москва ответила симметричными мерами.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...