12.03.2018 18:05
2

В Петербурге у штаба Навального задержали сына бывшего ректора Консерватории

О задержании активиста Ильи Гантварга 12 марта у петербургского штаба Навального сообщают волонтеры. По их информации, молодого человека остановили полицейские во время лекции о наблюдении на предстоящих выборах.

«Только что в штабе был задержан Илья Гантварг. Илья — ещё один политический активист из списка Центра Э, вчера он участвовал в акции «Звон цепей». Его везут в 76-й отдел полиции», – сообщают в твиттере штаба Навального в Петербурге.

По информации «Фонтанки», Илья — сын бывшего ректора консерватории, народного артиста Михаил Гантварга.

Ранее активисты опубликовали документ сотрудников Центра по борьбе с экстремизмом, в нем был перечислен список предполагаемых участников несогласованной акции «Забастовка избирателей» 28 января. Трёх человек из списка — Андрея Пивоварова, Дениса Михайлова и Артема Гончаренко — спустя месяц после мероприятия осудили на 25 суток.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

"бывшего", бывшей Консерватории, настоящего Гражданина.
Гантварг (старший) не безупречен, но дух и традиции, заведение культуры, учебное, покинуло стены (а сейчас и их не осталось) вместе с ним.
Впрочем, что бы там не было, сын у него вырос Гражданином (это вам не сЦынок Иванова, который бабушек на пешеходном переходе давил, а потом обвинял зятя сбитой в своих "душевных страданиях")

По слухам в Ново- Девяткино полицаи избивают активистов ЛДПР. Кому то вроде даже сломали ногу, чтобы за Жириновского не ходил голосовать. Неужели до такой дикости доходит?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор