21.02.2018 11:35

Украденный с петербургского рейса смартфон грузчик подарил девушке в День всех влюбленных

Жительницу Калининграда поздравили с Днем всех влюбленных ворованным гаджетом. Телефон пропал из багажного отсека прилетевшего из Петербурга рейса. 

Как сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО 21 февраля, на днях в правоохранительные органы с заявлением обратился пассажир рейса Петербург – Калининград. Предприниматель рассказал, что при получении груза в аэропорту Храброво он недосчитался двух мобильных телефонов известного бренда, а также гарнитуры к ним. Заявленный коммерсантом убыток превысил 30 тысяч рублей.

В ходе проверки сотрудники транспортной полиции установили, что один гаджет в сети — и смогли определить его местонахождение.  

«Выяснилось, что похищенное мобильное устройство находится у молодой девушки, которой подарил его молодой человек. «Подарок» был сделан в честь 14 февраля – Дня всех влюбленных», – рассказали в пресс-службе.

Возлюбленным девушки оказался грузчик-комплектовщик Храброво. По версии следствия, разгружая багаж пассажиров, он и присмотрел себе гаджеты. 28-летний калининградец дал признательные показания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор