18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:25 17.08.2018

СМИ сообщили о разборках, устроенных главой Якутии на борту самолёта

Губернатора Якутии Егора Борисова обвиняют в дебоше на борту самолёта. Глава региона якобы вместе с помощником оскорблял экипаж и угрожал ему увольнением. Сотрудникам «Аэрофлота» потребовалась помощь полиции.

Как пишет 19 февраля Znak.com, Борисов улетал вчера из Шереметьево рейсом Москва – Якутск вместе с помощником Евгением Шигаповым и супругой Прасковьей Борисовой. 

Согласно опубликованному внутреннему отчету «Аэрофлота» об инциденте, глава Якутии в процессе якобы отказался выполнять требования экипажа (по данным РенТВ, причиной инцидента стал непредъявленный посадочный талон) и начал грозить сотрудникам авиакомпании увольнением, ссылаясь на свои дружеские отношения с министром транспорта Максимом Соколовым, и даже пытался звонить руководителю Федерального агентства воздушного транспорта Александру Нерадько. 

Помощник Шигапов при этом полностью поддерживал шефа и даже якобы применил силу к бортпроводнице. После чего он был снят с рейса и доставлен в отдел полиции в Москве. Борисов при этом улетел, остаться на борту ему, по данным СМИ, позволили продемонстрированные женой медицинские документы. Губернатора не проверяли на алкогольное и наркотическое опьянение. У его помощника признаков таковых не нашли.

В «Аэрофлоте» «Фонтанке» сообщили, что пока не комментируют ситуацию. Какие-либо пояснения от авиакомпании могут появиться позднее.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...