18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:32 17.11.2018

В Петербурге уничтожили почти две тонны украинских яблок

Владелец продуктово-овощной оптовой базы ищет нужные слова, чтобы объяснить таможне, как в Петербурге смогло упасть яблоко от украинской яблони. 

Как сообщает 13 декабря пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, 1952 подозрительных килограмма были обнаружены в ходе проведенного неделю назад рейда. Таможенники искали запрещенку в фурах, которые разгружались на складах, но контрабандистов не нашли.

Зато украсившие один из ангаров коробки ожиданий не обманули, как и частично сорванная маркировка, доказывающая, что в таре – яблоки, страна-производитель — Украина. 

В итоге яблоки уничтожены, а арендаторы и владельцы складского помещения пытаются объяснить сотрудникам правоохранительных органов, откуда взялись две тонны нелегального товара. 

Продэмбарго для стран, поддержавших санкции в отношении России, продлено до 31 декабря 2018 года. За последние два года более ста тонн запрещённых к ввозу продуктов сняли с прилавков и уничтожили в Петербурге, а также Ленинградской и Псковской областях.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор