18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:30 15.08.2018

Спорт

10.12.2017 17:13

Ослабленный «Зенит» уехал противостоять силе «Ахмата»

Футбольный клуб «Зенит» 10 декабря отправился в Грозный на последнюю в этом году игру в рамках национального чемпионата. Среди тех, кто остался в Петербурге, уже второй раз подряд оказывается нападающий Артем Дзюба. Ранее он не летал в Испанию на матч Лиги Европы против «Реал Сосьедада». По официальной версии, футболист испытывает проблемы с шеей.

Также главный тренер клуба Роберто Манчини не взял на игру с чеченской командой, чей девиз «Ахмат» – сила», еще одного ведущего игрока, защитника Игоря Смольникова. Оборонять свои ворота сине-бело-голубым придется и без Дениса Терентьева, который залечивает полученную в дворовой драке травму лица.

Полный состав «Зенита», отправившийся в Грозный:

Вратари: Андрей Лунёв, Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков.

Защитники: Дмитрий Богаев, Бранислав Иванович, Иван Новосельцев, Эмануэль Маммана, Миха Мевля, Доменико Кришито, Юрий Жирков, Максим Карпов.

Полузащитники: Матиас Краневиттер, Леандро Паредес, Далер Кузяев, Кирилл Капленко, Кристиан Нобоа, Эмилиано Ригони, Олег Шатов.

Нападающие: Дмитрий Полоз, Себастьян Дриусси, Александр Кокорин.

Матч 20-го тура российской футбольной премь­ер-ли­ги «Ахмат» — «Зенит» пройдет 11 декабря, начало в 19:30 мск.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.