18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:14 22.09.2018

Спорт

30.11.2017 12:46

Футболиста «Зенита» избили из-за женщины

Уличная драка с участием защитника «Зенита» Дениса Терентьева началась перепалкой с женщиной. Она сидела за рулем встречного автомобиля, а правилам общения со слабым полом учил футболиста случайный прохожий. Урок получился травмоопасным.

Футболиста «Зенита» избили из-за женщины

скриншот с сайта instagram.com

Как стало известно «Фонтанке» 30 ноября, накануне вечером Терентьев во дворах Лабораторного проспекта, не поделив дорогу с женщиной, вступил в спор о преимущественном движении. Мимо проходил мужчина. Вероятно, ему не был симпатичен стиль общения, остаться в стороне он не мог, а между 25-летним футболистом и женщиной выбрал вторую сторону.

Пресс-служба «Зенита» сообщила «Фонтанке», что после инцидента игрок попал в больницу, ему диагностирован перелом носа. Сроки реабилитации станут скоро известны.

По информации «Фонтанки», личность прохожего установлена. В ГУ МВД Петербурга и области уточнили, что заявление от потерпевшего в полицию поступило. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В «Зените» конфликт с участием защитника квалифицируют как социально-бытовой.

Денис Терентьев в Инстаграме изложил свою версию: он возвращался с автограф-сессии в Пулково, навстречу действительно ехала девушка, он попросил чуть скорректировать маневр, показав сторону поворотником, а она якобы не понимала, что делать и куда поворачивать. Подошел прохожий, сказал, чтобы Терентьев сдал назад, а футболист и ответил: «Давай не рассказывай, сам разберусь, что делать». А потом сидящего Терентьева незнакомец ударил по лицу.  «Последнее, что я помню, я собрался выйти, дальше память пропала. Очевидцы рассказывают, что он был не один. Проснулся в своей машине через 10 минут. Не понимаю, как я смог проехать эти 30 метров. Лужи крови испугали моих родных, близких, но не меня!» 

Фото: скриншот с сайта instagram.com

Этот пост футболист уже стер, как и опубликованную им фотографию обидчика. Любопытно, что так же поступила его супруга вчера, обратившись за помощью к очевидцам через социальную сеть и впоследствии удалив запись.

"Зенит" готовится к субботней игре с "Уралом" без Терентьева.

Александр Ермаков, "Фонтанка.ру"

Справка:

Денису Терентьеву 25 лет. Воспитанник академии «Зенита». В 2016 году стал вице-чемпионом в составе «Ростова». В июне 2017-го вернулся в родной клуб.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...