18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:31 23.10.2018

Город

16.10.2017 19:27

«Фонтанка» за 60 секунд — 16 октября

Рэп-баттл Оксимирона и Дизастера состоялся, и теперь это хайп международного масштаба. Для тех, кто в этой фразе понял только глагол, наш просветительский текст. Спойлер: наш победил. Но это не точно.

 

Художник-акционист Петр Павленский не заплатил за подожженную дверь ФСБ в Москве и сбежал в Париж. Там он поджег Банк Франции. Видимо, в следующей стране, куда сбежит Павленский, будет гореть тюрьма.

 

Депутат Сергей Никешин «поплыл» на бассейне. Две компании не могут поделить миллиард на недостроенном спорткомплексе на углу Солдата Корзуна и Ветеранов. И тут появляется Никешин и пишет депутатский запрос про мошенничество. Это ж неспроста.

 

Ремонтировать асфальт на Невском — как с чесоткой: только почесался, как снова хочется. В 2018 году его снова будут ремонтировать.

 

Петербургский дальнобойщик полтора года ждал, пока ему выпишут хотя бы один штраф за неуплаченный «Платон». Дождался. Теперь у него есть план, как с помощью этого штрафа весь «Платон» отменить.

 

Павел Дуров тоже не хочет платить штраф. Но про намерение отменить ФСБ пока не заявлял. Собирает команду мечты из юристов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор