29.09.2017 13:29

В Петербурге прооперировали девочку, пострадавшую при падении с трапа в Пулково

Годовалую пациентку, которая пострадала при падении с трапа в аэропорту Петербурга вечером 28 сентября, прооперировали в детской городской больнице №5. Состояние ребёнка остается тяжелым.

Как сообщили «Фонтанке» в медучреждении, малышка находится в реанимации. В стационар она поступила с диагнозом "черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга".

Пострадавшую при падении женщину, по предварительной информации, перевели на амбулаторное лечение после оказания помощи.

ЧП в Пулково произошло в четверг около около 18.50. Пассажирка рейса из Москвы с ребенком на руках вышла из самолета в рукав телескопического трапа, когда под ней проломился пол. Упав с высоты более 3 метров, 43-летняя петербурженка сломала ногу, а ее годовалая внучка получила травму головы.

По факту возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор