18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:23 19.11.2018

СМИ: В номере экс-сенатора Джабраилова в Four Seasons нашли белый порошок

Сотрудники московской полиции, обследовавшие номер, где посетитель стрелял в потолок из пистолета, нашли там порошкообразное вещество белого цвета. Столичные СМИ пишут, что стрельбой в ночь на 30 августа увлекся бизнесмен Умар Джабраилов, недовольный качеством обслуживания в гостинице.

Как сообщает РБК со ссылкой на источники в МВД и отеле, найденное вещество направлено на экспертизу. Сам экс-сенатор якобы находится в ОВД «Китай-город».

Газета «МК» уверяла читателей, что в самом отделе введен план «Крепость», направленный на защиту от внешних посягательств, а у подразделения, по данным издания, скапливаются земляки задержанного. Однако журналисты других изданий, прибывшие к ОВД, не нашли там никого, кроме коллег.

Сообщение о стрельбе в отеле Four Seasons поступило в ночь с 29 на 30 августа. По данным столичного ГУ МВД, в номере отеля был задержан мужчина, который «нарушал правила проживания» и «из принадлежащего ему наградного пистолета произвел выстрелы вверх».

По факту было возбуждено дело по статье «Хулиганство».

Журналисты со ссылкой на свои источники уверяли, что стрелял бывший сенатор и бывший кандидат в президенты РФ бизнесмен Умар Джабраилов. Причиной его недовольства стало неудовлетворительное (по его меркам) обслуживание в номерах. Открыв дверь полиции, мужчина с пистолетом в руках предупредил сотрудников, что сдаваться «без боя» не намерен, после чего был задержан. В потолке номера насчитали несколько дырок от пуль.

Пока официально участие Джабраилова в инциденте никто не подтверждал, но и не опровергал.

Справка:

По данным «СПАРК-Интерфакс», на 2017 год Умар Джабраилов является совладельцем нескольких компаний, среди которых инвестиционно-строительная компания «Аванти СтройГрупп», которая занимается строительством жилых домов в Реутово и в Москве, в том числе — строит ЖК «Зиларт» на территории бывшего завода ЗИЛ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор