Трое хулиганов подложили огнетушители на рельсы перед электричкой из Любани

Электропоезд из Любани чудом не сошел с рельсов из-за двух юных и одного половозрелого хулиганов. Они решили проверить, переедет ли состав автомобильный огнетушитель.

Как сообщает 9 августа пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Петербургу, об инциденте, произошедшем в конце июля, сообщил машинист электропоезда. Он вел состав из Любани в Петербург и сбил положенные на пути огнетушители на перегоне Колпино — Саблино.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли подозреваемых в хулиганстве – двух подростков в возрасте 14 и 16 лет и 34-летнего жителя Колпино.

Они признались, что нашли у железной дороги два автомобильных огнетушителя и положили их на рельсы. Из любопытства. В отношении 34-летнего гражданина и 16-летнего юноши  возбуждены административные производства за «действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте» и «проход по железнодорожным путям в неустановленных местах». Все материалы в отношении 14-летнего направлены в комитет по делам несовершеннолетних по месту жительства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...