18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:54 22.07.2018

Предпринимательница из Петербурга арестована за пожар с семью погибшими

Колпинский суд Санкт-Петербурга на два месяца арестовал гендиректора компании «Эверест» по делу о гибели семи человек при пожаре.

Как сообщает Санкт-Петербургский городской суд, 15 июля вынесено постановление об аресте Юлии Забуновой, подозреваемой в причинении смерти по неосторожности (статья 109 УК).

«Мера пресечения избрана на два месяца, до 12 сентября», – уточнили в Горсуде.

31-летняя Забунова возглавляет компанию, которая арендовала в Колпино ангар десять на тридцать метров. В нем располагался цех по производству ЖБИ, спальни и кухня с газовыми баллонами, горелкой и электроприборами. Пожар возник, предположительно, из-за неисправной проводки.

В ангаре нашли семь трупов граждан Узбекистана в возрасте от двадцати до пятидесяти лет. В «Эвересте» они не были оформлены, у многих давно вышел срок легального пребывания в России.

С Забуновой задержан гражданин Беларуси, 34-летний Олег Фригин. По данным Горсуда, он руководил работами на сгоревшем объекте.

Сегодня Фригину мера пресечения не избрана, его задержание продлено на 72 часа, до 17 июля.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.