18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:27 17.10.2018

Петербург накрыл град

Первый день лета пришел в Петербург с сильным ветром и осадками. Некоторые районы отделались дождём, в остальных посыпался снег и даже град.

Петербург накрыл град

«С первым днём лета!» – поздравляют 1 июня друг друга в соцсетях пользователи и делятся фотографиями осадков. Сильным дождём и градом утром накрыло юго-запад города.

Погода в четверг не задалась в Сосновой поляне, на проспекте Ветеранов и на проспекте Большевиков, местные жители при этом выкладывают фотографии и зовут играть в снежки и лепить снеговиков.

Позже град заметили в Курортном районе, но потом, кроме Красносельского и Красногвардейского районов, на нетипичную для июня погоду пожаловались жители Кировского, Невского, Фрунзенского, Московского, Петроградского и Василеостровского районов.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Опять зимнюю резину надевать», – сетуют горожане в соцсетях.

Между тем, синоптики предупреждали о шквалистом ветре в городе на Неве, усиление которого в сопровождении осадков прогнозируют и на пятницу, 2 июня.

Петербург накрыл град

В четверг обещанный в Петербурге ветер успел отметиться поваленными деревьями и возросшим уровнем воды в Неве.

Как объяснили «Фонтанке» в Северо-Западном управлении по гидрометеорологии погода в Северной столице не задалась из-за прибывшего с Балтики циклона, который принес заморозки на восток Ленинградской области.

Несмотря на усиливающийся 2 июня ветер, синоптики успокаивают, что не нужно проводить аналогии с унесшим жизни московским ураганом.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор