18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:59 20.09.2018

Город

30.11.2016 14:26

ГСУ: Кафе «Бейрут» - угроза для жизни и здоровья потребителей

Генеральному директору кафе «Бейрут» Елизавете Извозчиковой избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Как сообщает Главное следственное управление СК России по Петербургу, в ближайшее время Извозчиковой будет предъявлено обвинение по части первой статьи 238 УК России – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».
 
«Несмотря на многочисленные нарушения, выявленные в области «Правил противопожарного режима в РФ», ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», подозреваемая проигнорировала требования к их устранению, а умышленно, с целью получения прибыли, продолжила оказывать указанные услуги. Своими действиями Извозчикова нарушила обязательные для соблюдения на территории РФ противопожарные и санитарно-эпидемиологические требования, тем самым создав реальную угрозу жизни и здоровья потребителей и нарушила их право на получение безопасных услуг», – сообщает пресс-служба ведомства.

Об истории развития отношений Лизы Извозчиковой и следственного отдела в Центральном районе — читайте в материале «Фонтанки».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...