18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:22 20.09.2018

Кудрин допускает ошибку правоохранительных органов в отношении Улюкаева

Экс-министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин высказал сомнение в причастности Алексея Улюкаева к принятию решения по покупке "Роснефтью" компании "Башнефть", а также допустил наличие ошибки в работе правоохранительных органов. Такое мнение он выразил, выступая на форуме Московской биржи в Нью-Йорке.

Говоря о российской практике, он напомнил, что не стоит забывать, что в работе правоохранительных органов случаются ошибки.

"Мы знаем, что в работе правоохранительных органов тоже бывают ошибки, у нас нет полного доверия к подобным шагам", — сказал он, добавив, что бывали случаи, когда задержанных чиновников отпускали после выяснения деталей дела и снимали с них обвинения.

"Мы ждем дальнейших шагов и разъяснений следственного комитета. Хотелось бы, чтобы следственный комитет был открыт, нас информировал. Потому что пока мы не понимаем четко, что произошло и почему это произошло на территории "Роснефти". Трудно представить, что с "Роснефтью" кто-то хотел бы поспорить", — отметил он.

Кудрин также напомнил, что окончательное решение о приватизации "Башнефти" принимало государство, а "Улюкаев не принимал окончательного решения".

"У меня есть сомнения в том, что Улюкаев сильно мог помешать или повлиять на это решение. За что он хотел получить какое-либо вознаграждение, у меня к этому есть большие вопросы", — добавил он.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...