Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:15 19.10.2019

Ташкент опроверг арест первого вице-премьера Узбекистана

Появившиеся в зарубежных СМИ сообщения об аресте первого вице-премьера Узбекистана, главы Минфина Рустама Азимова опровергли в Ташкенте.

В приемной Азимова заявили, что вице-премьер находится на своем рабочем месте, распространенная прессой информация о его аресте не соответствуют действительности. О том, что Азимов взят под домашний арест, ранее написали зарубежные интернет-издания.

Весь минувший вечер из Ташкента поступали противоречивые новости. Сначала младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева в одной из соцсетей сообщила, что ее отец перенес кровоизлияние в мозг и лежит в реанимации. Позже в издании «Фергана» появилась информация о смерти 78-летнего узбекского лидера. В материале говорилось, что Каримов скончался в больнице после перенесенного инсульта.

Источник, близкий к руководству республики, опроверг эти данные и заявил, что глава государства находится под наблюдением врачей, его состояние доктора оценивают как стабильное. В российском посольстве в Узбекистане не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о смерти Каримова. Данными, подтверждающими кончину президента Узбекистана, не располагают и в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


 

 

Источник: НТВ

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор