Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:06 27.01.2020

Жерара Депардьё доставили к судебным приставам Архангельска за штраф в 300 рублей

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов принудительно доставили в отдел службы по Октябрьскому округу города Архангельска горожанина Жерара Депардьё.

"В отношении гражданина Депардьё на исполнении у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с него 300 рублей. Такое наказание было назначено ему судом по ст. 15.33 КоАП РФ «Нарушение установленных законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании порядка и сроков представления документов и (или) иных сведений в органы государственных внебюджетных фондов». Добровольно исполнять свои обязательства по оплате штрафа мужчина не торопился, на приём не являлся. В связи с этим правонарушитель и был принудительно доставлен к судебным приставам. В отношении затянувшего с оплатой штрафа Жерара Ксавьемарсельевича был составлен административный протокол по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания»", – сообщает Управление ФССП по Архангельской области.

Далее однофамилец французского актёра в сопровождении судебных приставов отправился в суд, который, рассмотрев материалы дела, назначил Жерару Депардьё наказание в виде удвоения штрафа.

Жерар Депардьё, урожденный Андрей Валентинович Христофоров, — достаточно известная личность не только в Архангельске, но и за его пределами. С 2003 года бывший бизнесмен более 20 раз сменил паспорт, побывав и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветлённым, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и Владимиром Владимировичем Путиным.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор