Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:32 19.01.2020

Бизнес

10.06.2016 13:34

Директор «Ленфильма» пытается отсудить у Федора Бондарчука «Великан-парк»

 

Директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин требует исключить из числа совладельцев компании «Киносити девелопмент» своего бизнес-партнера режиссера Федора Бондарчука. Фирма является бенефициаром кинотеатра «Великан парк» в Александровском парке.

Исковые требования отражены на сайте Арбитражного суда. Однако сам Эдуард Пичугин не стал пояснять «Фонтанке» причины подачи заявления.

Третьим лицом в споре привлечена компания «Киносити девелопмент», принадлежащая в равных долях Федору Бондарчуку и Эдуарду Пичугину. Эта фирма контролирует компанию-собственника кинотеатра «Великан парк». Здание и участок под ним заложены по кредиту Сбербанка.

Между тем собеседники «Фонтанки» из киноиндустрии заверяют, что между Эдуардом Пичугиным и Федором Бондарчуком нет ни ссор, ни корпоративных конфликтов. Они утверждают, что проект строительства «Великан парка» Пичугин и Бондарчук развивали вместе с партнерами, чье участие не отражено в ЕГРЮЛ. По их версии, иск может быть попыткой избавиться от нерентабельного актива юридическим способом.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор