20.04.2016 21:00
0

«Пятерочка» обещала помощь травмированной пенсионерке

Компания X5 Retail Group, управляющая сетью «Пятерочка», пообещала оказать помощь 89-летней петербурженке Нине Антоновой, получившей перелом ноги в результате конфликта с замдиректора магазина на Стародеревенской Прощалыкиной и охранником ЧОП Набихановым.

«Учитывая преклонный возраст женщины, компания окажет помощь для ее скорейшего выздоровления вне зависимости от того, будет ли выявлена причастность сотрудницы магазина к случившемуся», – говорится в релизе X5 Retail Group, поступившем в СМИ вечером 20 апреля.

В компании также подчеркнули, что правоохранительным органам оказывается содействие в расследовании уголовного дела, возбужденного по статье 330 УК «Самоуправство с применением насилия»

19 апреля в «Пятерочке» на Стародеревенской улице Нину Антонову заподозрили в краже сыра. Замдиректорая магазина Мария Прощалыкина и охранник Икромджон устроили личный досмотр, при котором пенсионерка упала и получила перелом шейки бедра. Завтра ее прооперируют. Как сообщали «Фонтанке» родственники Антоновой днем 20 апреля, представители магазина не выходили с ними на связь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор