Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

Уроженцы Дагестана, разыскиваемые по подозрению в убийстве полицейского в Петербурге, задержаны

1355

Разыскиваемые по подозрению в убийстве полицейского в Петродворцовом районе Петербурга задержаны.

Как стало известно «Фонтанке», 24 февраля около 14 часов на Учительской улице в Калининском районе были задержаны трое уроженцев Дагестана, в том числе и двое мужчин, которых разыскивали по подозрению в убийстве и покушении на убийство полицейских из Коми.

Двое из задержанных – братья. Сейчас с ними работают оперативники уголовного розыска. А сотрудники следственного комитета проводят обыски по месту жительства задержанных.

Напомним, что около часа ночи 24 февраля у дома 29 по Разводной улице в Петергофе в ДТП попали уроженцы Дагестана. Им сделали замечание  студенты-заочники университета МВД, приехавшие на сессию из республики Коми и Псковской области. В результате завязался конфликт, в ходе которого смертельное ранение получил майор полиции Павел Морозов, а его коллега, 33-летний старший лейтенант Александр Артеев, находится в реанимации. Их третий товарищ не пострадал.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close