18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:07 16.10.2018

Подозреваемая в организации притона повесилась на турнике в кабинете УФСКН на Обуховской Обороны

Следственный комитет по Невскому району Петербурга заканчивает проверку по самоубийству девушки после ее задержания оперативниками УФСКН. По данным «Фонтанки», 20 января этого года сотрудники 4 оперативной службы Регионального управления ФСКН по Петербургу и Ленобласти, реализовывая информацию по очередному уголовному делу, доставили ранее судимую за наркотики 24-летнюю Анастасию Гординскую в свое здание на проспекте Обуховской Обороны, 21/2. Она проживала на проспекте Ветеранов, но была задержана в одной из квартир в Невском районе. Ее подозревали в организации притона, а дело, как раз, и было возбуждено по данной статье – 232 УК РФ.

Как стало известно «Фонтанке», после проведения следственных мероприятиq, девушку оставили в кабинете одну, несмотря на то, что у нее явно был абстинентный синдром. Через некоторое время оперативники вернулись, но Гординская была уже мертва. По мнению наших собеседников в Госнаркоконтроле, молодая петербурженка, воспользовавшись отсутствием сотрудников, вырвала шнур от компьютера, привязала его к гимнастическому турнику и повесилась.

Помимо Следственного комитета проверку самостоятельную проводит Служба собственной безопасности УФСКН Петербурга. В данный момент в материалах уже есть информация о том, что задержанная ранее уже неоднократно пыталась покончить с жизнью и стояла на учете как суицидница.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор