Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:57 26.05.2019

Паром Princess Maria ушел в Хельсинки на час раньше, оставив в Петербурге 30 пассажиров

Паром круизной компании St. Peter Line, судно Princess Maria, 4 декабря ушел из Петербурга в Хельсинки на час и пятнадцать минут раньше запланированного, сообщил «Фонтанке» один из пассажиров.

«Паром должен был отойти в 19.00, регистрация заканчивалась в 18.00. Судно ушло в 17.45 без объяснения причин, в результате чего на борт не попали около 30 человек, среди которых жители Петербурга, а также иностранцы из Сингапура, которые находятся здесь по 72-часовой визе. Деньги не возвращают, предлагают писать жалобы», – сказал пассажир.

По уточнению представителя St. Peter Line, на борт не попали не 30, а 11 человек. Как пояснили «Фонтанке» в центре бронирования St. Peter Line, паром ушел раньше запланированного из-за погодных условий. «МЧС нам сообщило, что будет закрывать дамбу, в связи с чем решено было отправить паром раньше», – сказали в центре.

По словам сотрудницы, компания обзвонила и предупредила об этом всех пассажиров, телефоны которых были у компании. «Не были оповещены только те пассажиры, чьи номера телефонов были указаны некорректно либо чьи номера вовсе не были указаны», – пояснила она.

Как говорят в центре, сейчас в порту работают сотрудники офиса продаж, которые принимают от клиентов жалобы, в том числе общаются с иностранцами, у которых истекает 72-часовая виза.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор