Росавиация рекомендует «Когалымавиа» приостановить полеты в Египет

Росавиация рекомендует авиакомпании «Когалымавиа», самолет которой потерпел крушение в Египте, приостановить полеты в эту страну, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

«В связи с тяжелым происшествием в Египте Росавиацией рекомендуется «Когалымавиа» приостановить полеты в Египет до последующего извещения», — сказали в Росавиации.

В колл-центре авиакомпании «Когалымавиа» агентству заявили, что не получали рекомендации Росавиации о приостановках полетов в Египет.

Исходя из данных онлайн-табло аэропортов Пулково и Домодедово, авиакомпания пока продолжает полеты в Египет.

Ранее сообщалось, что рейс «Когалымавиа» из Петербурга в Шарм-эль-Шейх, запланированный на 31 октября, перенесен на более позднее время.

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли.

Источник: «Газета.Ru»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...