Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:28 21.09.2019

«Резонансный» отдел проводит задержания по убийству начальницы всеволожского Росреестра

По информации «Фонтанки», сегодня, 14 октября, около шести часов утра во Всеволожский район Ленобласти прибыл почти весь личный состав «резонансного» отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и области. Вместе с оперативниками во Всеволожск въехало и несколько машин с сотрудниками СОБР. По данным издания, они начали проведение обысков в квартирах подозреваемых в убийстве начальницы Росреестра Захаровой.

Напомним, что 43-летняя Наталья Захарова пропала 29 сентября. С заявлением обратилась ее 18-летняя дочь. В квартире Захаровой правоохранители обнаружили около 10 миллионов рублей. В тот же день, в связи со значимостью фигуры, было возбуждено уголовное дело по покушению на убийство. До сегодняшнего дня все версии, обсуждаемые во властных кабинетах Всеволожского района и правительства Ленобласти, сводились к обсуждению коррупционной емкости земельного рынка, на котором работала потерпевшая.

На данный момент известно, что в один адрес сотрудники заходили, срезав петли с двери квартиры. Всего задержано шесть человек, трое из которых считаются непосредственными исполнителями преступления.

«Фонтанка» постарается узнать, что из себя представляют фигуранты этого дела и есть ли среди них предполагаемый заказчик.

Подробности читайте здесь.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор