Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:44 26.06.2019

Авто

10.09.2015 10:47

Новый начальник УГИБДД Петербурга приходит из Краснодара

Должность начальника УГИБДД Петербурга и области прочат генерал-майору Александру Капустину, возглавляющему Краснодарскую госавтоинспекцию. Он придет на место Сергея Бугрова, написавшего рапорт на увольнение.

Как стало известно "Фонтанке", 51-летний Капустин считается приоритетной кандидатурой на вакантный пост. До 2011 года он работал заместителем Бугрова, курировал область. Выходец из Украины, в органах внутренних дел работает с 1984 года. Окончил Санкт-Петербургский университет МВД и высшие академические курсы в Академии управления МВД. Участвовал в боевых действиях, награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени.

Начальником Краснодарского УГИБДД Капустин был назначен 29 июля 2011 года, сразу после переаттестации. Звание генерал-майора присвоено в марте 2014-го.

Считается, что Александр Капустин переводился в Краснодарский край "под Олимпиаду". Вероятно, с поставленными задачами справился. Формально новая должность равнозначна настоящей, но по уровню ответственности и значимости, очевидно, Петербург с областью выше.

Перевод Капустина продолжил тенденцию оттока кадров из Краснодарского края. В апреле губернатор Александр Ткачев пересел в кресло министра сельского хозяйства, а в июне прежний руководитель сочинской контрразведки Александр Родионов вернулся в Петербург на должность начальника регионального УФСБ.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор