Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:09 25.06.2019

Город

04.09.2015 15:54

Глава УГИБДД Сергей Бугров покидает свой пост

Глава УГИБДД по Петербургу и области Сергей Бугров написал рапорт на увольнение.

Как стало известно «Фонтанке», в начале сентября генерал-майор полиции Сергей Бугров, который около десяти лет возглавляет управление ГИБДД по Петербургу и области, написал рапорт на увольнение в связи с выходом на пенсию.

Бугров родился в Песочном 58 лет назад. Работал заместителем начальника автоколонны в филиале автобусного парка №2 в поселке Песочное. В период с 1975-го по 1977 год проходил службу в Вооруженных силах. После чего был пожарным в 27-й ПВПЧ в Ленинграде. Затем он поступил на работу в органы внутренних дел: с 1981 года был сотрудником дорожно-патрульной службы, а затем стал командиром взвода. С 26 ноября 1987 г. по 1 мая 1994 года Сергей Бугров исполнял обязанности старшего госавтоинспектора ГАИ ГУВД. 19 октября 2001 года Сергей Иванович был назначен заместителем начальника милиции общественной безопасности. Через несколько лет занял место начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Стоит отметить, что процедура увольнения с поста начальника УГИБДД не быстрая. Сначала рапорт должен подписать глава ГУ МВД Сергей Умнов. Затем подписанный документ направляется в МВД РФ для визирования. Затем рапорт ляжет на стол президенту РФ, который должен уволить генерала-майора своим указом. И только после этого выйдет приказ МВД за подписью министра Колокольцева, который освободит Бугрова от исполняемых обязанностей.

На время процедурной цепочки и.о. начальника остался замначальника УГИБДД Александр Кузнецов. В ближайшие недели, судя по всему, стоит ожидать лавины слухов о том, кому достанется место главного дорожного полицейского двух регионов.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор