Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

5/10

На электроподстанции в Новороссийске произошел пожар. Без света остались 26 тысяч человек

9393

На подстанции «Кирилловская» в Новороссийске утром 18 мая произошел пожар. Без электричества остались 26 тысяч человек. Причина возгорания будет установлена после ликвидации огня. Об этом сообщил глава Новороссийска Андрей Кравченко.

«Под отключения попали частично Цемдолина, от Васильевки до Абрау-Дюрсо, частично Приморский и Центральный внутригородские районы», — написал Кравченко в своем телеграм-канале.

Сообщается, что аварийные бригады занимаются переподключением сетей, чтобы люди вновь были обеспечены электричеством. Самая сложная ситуация наблюдается во внутригородских районах, отмечает глава Новороссийска.

Фото: телеграм-канал главы Новороссийска Андрея Кравченко
ПоделитьсяПоделиться

По данным МЧС, в тушении пожара на подстанции задействовали 16 человек и четыре единицы техники. Угрозы распространения огня нет.

телеграм-канал главы Новороссийска Андрея Кравченко

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил об атаке беспилотников на Новороссийск в ночь с 16 на 17 мая. По его данным, силы ПВО тогда подавили больше 10 БПЛА.

Кроме этого, была атакована инфраструктура соседнего Туапсе. Один дрон упал на территории нефтеперерабатывающего завода и спровоцировал пожар.

Фото: телеграм-канал главы Новороссийска Андрея Кравченко

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close