Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:39 19.02.2020

УФСИН Петербурга ищет мастера спорта с кувалдой

Из следственного изолятора сбежал мастер спорта по боксу с кувалдой.

Как стало известно «Фонтанке», 26-летний Дмитрий Самуйлов, которого определили для отбывания наказания в отряд хозобслуги петербургского СИЗО № 4, около 11.45 был выведен во двор изолятора.

Это пространство находится за линией охраны и там располагаются гаражи учреждения. Там он вошел в один из боксов, где кувалдой разбил кирпичную стену.

Отметим, что если большая часть зданий и стен в СИЗО № 4 были построены еще в 19-м веке, то каменную ограду хоздвора возвели в 1945 году.


Про Самуйлова известно, что он только начал отбывать свой срок за кражу, который истекает в 2019 году. Он мастер спорта по боксу, занимался парашютным спортом и бейс-джампингом (экстремальные прыжки со зданий и так далее).

Напомним, что петербургскому УФСИН уже приходилось наблюдать спортивные побеги. Так, 26 июля 2014 года из малых «Крестов» сбежал 17-летний воздушный гимнаст. Он отломал от стены камеры на четвертом этаже изолятора раковину, выдрал из стены крюк и им же отогнул дверь в камере. Тем же крюком парень открыл окно с галерки наружу, вылез на стену и спрыгнул с 4-го этажа. На свободе беглец, прозванный тогда «Фонтанкой» Копперфильдом, смог пробыть только три дня.

На сколько хватит Дмитрия Самуйлова, посмотрим. Сейчас на его поиски ориентированы не только все сотрудники УФСИН, но и ГУ МВД, которые уже заняты поиском миллионов банка «Открытие» и их похитителя.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор