Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

1 м/с, вос

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге годовалый ребенок попал в реанимацию с отравлением гашишем

276

В Петербурге годовалый ребенок попал в реанимацию с отравлением гашишем.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 5 февраля в полицию Калининского района Петербурга поступила телефонограмма из детской клинической больницы при Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете о том, что в реанимации находится годовалый ребенок с диагнозом «отравление гашишем».

Было установлено, что девочку доставила скорая из дома 81 по Гражданскому проспекту. По информации нашего издания, через полчаса в квартиру, откуда были вызваны медики, прибыли оперативники уголовного розыска Калининского района и инспекторы ИДН.

В полицию была доставлена 25-летняя неработающая Варламова – мать пострадавшей. По данным «Фонтанки», к ночи 5 февраля сотрудники уголовного розыска установили, что Варламова употребляла гашиш и кормила дочь грудью, вследствие чего и произошло сильное отравление младенца.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, «Варламова не судима, проживает одна в двухкомнатной квартире, нигде не работает, но и не бедствует. Уголовному розыску теперь в ближайшее время предстоит найти сбытчика».

Что касается выводов проверки по материалу, который сформирован в УМВД по Калининскому району, то Варламову, по мнению полицейских, невозможно привлечь к уголовной ответственности, а соответствующая информация будет направлена в прокуратуру и органы опеки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close