18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:26 16.11.2018

Женщина раздора на оптовом рынке

Первенство Петербурга по тайскому боксу закончилось уличным боем. Страсти горели не только на ринге, но и на трибунах. Яростно болевшая зрительница внезапно была нокаутирована соседом. За ее честь вступились другие зрители. В результате на улице скопилось 20 человек. Их общение прервали два выстрела.

Первенство Петербурга по тайскому боксу закончилось уличным боем. Страсти горели не  только на ринге, но и на трибунах. Яростно болевшая зрительница внезапно была нокаутирована соседом. За ее честь вступились другие зрители. В результате на улице скопилось 20 человек. Их общение прервали два выстрела.

5 октября федерация тайского бокса Петербурга на площадке «Школы бокса Александра Морозова» устраивала открытое первенство Петербурга по тайскому боксу. В клуб на Салова, 52 (этот адрес более известен как оптовый рынок), приехали 156 участников из разных городов — Петрозаводска, Архангельска, Костромы, Мурманска и Новгорода. Примерно такое же количество болельщиков можно было насчитать в зрительном зале.

Страсти кипели на ринге. Страсти кипели и за его пределом. Инцидент произошел, как говорят, около шести вечера. По предварительной информации, 28-летняя женщина в эмоциях кричала в поддержку одного из бойцов и  в какой-то момент допустила нетолерантное высказывание, касающееся национальности его соперника. По стечению обстоятельств земляк бойца стоял рядом с дамой. Видимо, его захлестнули не менее сильные эмоции, потому что мужчина ударил женщину кулаком по лицу. Внимание зрителей переключилось с ринга на трибуну. Появились желающие заступиться за дамскую честь.

скриншот с сайта twitter.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Продолжить решили за пределами  клуба. На улице, как говорят, собралось порядка 20 человек. Некоторые вышли не допустить избиения ударившего зрительницу мужчины. Как бы то ни было, несколько ударов он получил.

Для того чтобы избежать массовой драки, кто-то из вышедших произвел два выстрела в воздух из пневматического оружия. «Общее собрание» благодаря этому не продлилось более трех минут. К моменту приезда полиции на месте уже никого и не было.

Стоит отметить, что на Салова, 52, приехали не только несколько нарядов полиции, но и ОВО, ГИБДД, а также руководство территориального отдела полиции и ответственный от руководства из УМВД.

Мужчину, ударившего эмоционально невоздержанную зрительницу, доставили в отдел полиции. Им оказался 49-летний неработающий житель одной из закавказских республик, проживающий в Петербурге. Однако уже через полчаса из-за ухудшившегося самочувствия его увезли на скорой в Александровскую больницу. Там, по предварительной информации, у него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение, переломы носа и скулы.

Пострадавшая, тоже неработающая, также обратилась за медицинской помощью. Медики зафиксировали у нее сотрясение головного мозга, однако госпитализация ей не потребовалась.

Полиции пока не удалось найти стрелявшего миротворца. На месте происшествия остались только две гильзы.

В «Школе бокса Александра Морозова» отказались комментировать «Фонтанке» произошедший инцидент. Известно только, что после отъезда полиции соревнования продолжились, однако организаторы не стали делиться с журналистами даже их итогами.

Татьяна Востроилова,
«Фонтанка.ру»


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор