Фонд развития баскетбола согласился провести в Петербурге Кубок Кондрашина и Белова

267

Предсезонный турнир по баскетболу, международный Кубок имени Кондрашина и Белова, который не состоялся в прошлом году из-за финансовых проблем, должен состояться в этом. Об этом «Фонтанке» сообщила супруга учредителя Фонда развития баскетбола имени Кондрашина и Белова Игоря Онокова Галина. По ее словам, баскетбольный клуб «Зенит», который появился в Петербурге на базе подмосковного «Триумфа», выступил с инициативой возродить соревнования.

«Зенит» выступил с предложением провести в этом году Кубок имени Кондрашина и Белова. Рассмотрев его, все три учредителя Фонда развития баскетбола – Игорь Оноков, Евгения Кондрашина и Александра Овчинникова — дали согласие на проведение турнира», – сказала «Фонтанке» Галина Онокова.

По словам Галины Оноковой, заезд команд-участниц турнира предварительно запланирован на 30 сентября. Сам турнир должен состояться 1 – 2 октября на «СИБУР-Арене». Как сообщил официальный сайт баскетбольного клуба «Красные Крылья», в Кубке Кондрашина и Белова, примут участие «Зенит», «Бешикташ», «Летувос Ритас» и сами «Красные Крылья».

По информации «Фонтанки», в ближайшее время должна состояться встреча представителей баскетбольного клуба «Зенит» с руководством Фонда развития баскетбола имени Кондрашина и Белова, на которой стороны будут обсуждать детали по организации турнира.

Напомним, что в этом году Кубок Кондрашина и Белова пройдет в Петербурге в 20-й раз. Ранее победителями соревнований становились ЦСКА, «Будивельник», петербургский «Спартак» и другие команды.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close