Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, ю-з

761мм

71%

Подробнее

Пробки

4/10

У Дирекции транспортного строительства Смольного – новый глава

256

У Дирекции транспортного строительства, подведомственной комитету по развитию транспортной инфраструктуры, – новый глава. Как стало известно "Фонтанке", вместо ушедшего Александра Зубарева этот пост занял Антон Иванов.

Антон Иванов работал вместе с нынешним председателем КРТИ Дмитрием Бурениным в комитете финансового контроля. Последнее время он занимал должность начальника отдела контроля за формированием и исполнением госзаказа КРТИ.

Таким образом, после этого назначения можно сказать, что Дмитрий Буренин, пришедший в КРТИ в декабре 2012 года, полностью изменил весь руководящий состав дирекции. Первым замом теперь является бывший глава комитета по дорожному хозяйству Ленобласти Сергей Румянцев. Замом, курирующим капитальный и текущий ремонт, – Алексей Коваленко, ранее работавший в структуре компании «АКРОС». Строительство транспортных сооружений находится в ведении Андрея Калько, который ранее работал в структурах московской подрядной организации «Космос» (строит в Петербурге Синопский тоннель за 1,5 млрд рублей).

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close