Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

779мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Охранник отразил нападение вооруженных бандитов на ювелирный салон на Индустриальном

856

Как стало известно «Фонтанке», около 15 часов 27 февраля четверо преступников с огнестрельным оружием ворвались в ювелирный магазин «Фианит» по адресу: Индустриальный проспект, 30. Как известно со слов очевидцев, у всех нападавших были пистолеты или их имитаторы, один из преступников был вооружен ружьем 12 калибра. Ворвавшись в помещение, налетчики приказали всем лечь на пол и кувалдой начали разбивать витрины с ювелирными изделиями.

Охранник ОП «КОМКОН-Петербург», который нес службу по охране магазина, вступил в перестрелку с преступниками, открыв огонь из служебного пистолета. Один из нападавших был ранен в спину, а ещё один, предположительно, в ногу, после чего бандиты убежали, унося раненого подельника, и уехали на автомобиле ВАЗ-2107 с областными номерами. Выстрелы налетчиков ни охранника, ни продавцов не задели.

Как сообщили «Фонтанке» в ОАО «Ювелирная торговля Северо-Запада», которому принадлежит магазин, ничего похитить преступники не успели.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close