Убийство на Оптиков: один из нападавших был ранен из травматики

"Фонтанке" стали известны подробности разбойного нападения в Приморском районе, жертвой которого стал 39-летний мужчина.

По предварительным данным, преступление произошло во дворе дома 50 корпус 3 по улице Оптиков.

Вечером 39-летний житель этого дома вместе с товарищем вышли из машины и направились к парадной. В этот момент на них напали четверо. Завязалась драка, в ход который злоумышленники попытались вырвать сумку из рук потерпевшего. В потасовке раздались выстрелы, потерпевший получил смертельные ранения, а четверка нападавших вместе с его сумкой начали убегать. Приятель убитого достал свой травматический пистолет, начал стрелять и попытался догнать злоумышленников. По первоначальной информации, мужчна сумел ранить одного из нападавших. Тем не менее, все четверо злоумышленников сумели скрыться вместе с сумкой.

По уточнённым данным, по состоянию на 22.00 у полицейских нет оснований полагать, что в сумке была крупная сумма денег. В настоящее время оперативники уточняют личность убитого и пока единственное, что могут сказать "Фонтанке" в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти - это то, что несколько лет назад убитый приехал в Петербург из Тольятти и жил в доме на Оптиков с женой и детьми.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...