18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:00 21.09.2018

Власть

29.03.2011 13:32

Украинку в Ливии избили за портрет Виктора Януковича

Сторонники Муамара Каддафи, пишут украинские СМИ, избили гражданку Украины за то, что она повесила в своём кабинете портрет президента страны. Историю рассказала врач, которая работает в гинекологии одной из ливийских больниц.

Когда сторонники Каддафи вошли в отделение, они увидели, что в кабинете главного врача висит портрет Януковича, который оказался похожим на одного из лидеров мятежников. Гости не стали разбираться, сильно избили врача и порвали снимок. Полиция, которую вызвали на место происшествия, объяснила ливийцам их ошибку. Украинка в больнице и чувствует себя нормально, сообщает "Русская служба новостей".

Тем временем, как пишет британская «Гардиан», итальянские дипломаты ведут переговоры о подготовке возможного убежища для ливийского лидера. Ранее на международной конференции по ситуации в Ливии Великобритания, Франция и США выступили с предложением Каддафи: Запад готов не судить его в обмен на отказ от власти. Ещё одно условие: ливийский лидер должен немедленно покинуть страну.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...