Два торта - фруктовый и шоколадный - изготовят по секретным рецептам британские кондитеры к предстоящей 29 апреля свадьбе британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, говорится в сообщении королевского двора.
Как сообщает РИА Новости, "официальный" свадебный торт, который будет разрезан на обеде в Букингемском дворце сразу после церемонии бракосочетания, испечет кондитер из английского графства Лестершир Фиона Кэрнс. В нем будут использованы традиционные ингредиенты - мука, яичные белки, изюм, сушеные вишни, грецкие орехи, апельсиновые и лимонные цукаты. Однако рецепт приготовления не раскрывается.
Будет на свадебном обеде и второй торт, изготовленный по секретному рецепту королевской семьи, который очень любил в детстве принц Уильям. Этот торт делается без выпечки из раскрошенных бисквитов шотландской фирмы McVitie's с добавлением темного шоколада.