18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:54 22.09.2018

Власть

19.03.2011 17:50

Канада, Великобритания и Франция могут атаковать Ливию первыми

Франция, Великобритания и Канада будут в первой «волне» стран, которые могут нанести авиаудары по объектам оборонной инфраструктуры Ливии, далее последуют США, а затем уже и арабские страны.

Как передает "Газета.Ru" со ссылкой на Reuters, об этом сообщают дипломатические источники.

Военная операция против режима Каддафи может начаться сразу же по окончании встречи дипломатов стран-участников образовавшейся против ливийского лидера коалиции, которая должна состояться в Париже в субботу днем.

Ранее со ссылкой на государственное информагентство Ливии сообщалось, что толпы людей собираются у целей, по которым, как ожидается, будут наносить удары ВВС Франции.

Эксперты считают, что, с учетом непредсказуемого поведения ливийского лидера Муаммара Каддафи, для реализации резолюции ООН, которая предусматривает введение запрета на полеты для ВВС Ливии, необходимо сначала будет посредством авиаударов поразить оборонную инфраструктуру армии Каддафи. Ее, вероятно, и должны, по плану ливийского лидера, прикрывать «живые щиты». Ранее Каддафи неоднократно говорил, что народ Ливии готов пойти на смерть, чтобы спасти его.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...