18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:05 18.09.2018

Любовь с последствиями

Произошедший утром 16-го июля в Петербурге триллер с освобождением пятнадцатилетней школьницы, похищенной (как заявили её родные) неким малоизвестным знакомым, оставил больше вопросов, чем ответов. На данный момент известно, что похитителя девочка знала несколько лет. Воспылав к школьнице страстью, молодой человек, по одной из версий, не смог сдержать своих порывов.

Любовь с последствиями

moneywinx.ltalk.ru/

Произошедший утром 16-го июля в Петербурге триллер с освобождением пятнадцатилетней школьницы, похищенной (как заявили её родные) неким малоизвестным знакомым, оставил больше вопросов, чем ответов. На данный момент известно, что похитителя девочка знала несколько лет. Воспылав к школьнице страстью, молодой человек, по одной из версий, не смог сдержать своих порывов. Последствием «преступления по любви» может стать тюремный срок от 6 до 15 лет.

15 июля в правоохранительные органы Петербурга обратилась бабушка 15-летней девочки с сообщением о похищении внучки. По словам заявительницы, в ночь с 14 на 15 около полуночи девочку у дома по улице Джона Рида, где она живет, на глазах у подружек избил молодой человек. Затем, как сообщили бабушке видевшие эту сцену знакомые, он запихнул ее в машину и увез в неизвестном направлении. Освобождением школьницы занимались сотрудники ГУ МВД по СЗФО и милиционеры районного УВД. В результате 16 июля на квартире в Кировском районе Петербурга нашли и девочку, и ее предполагаемого похитителя – 25-летнего петербуржца Виталия Шереметьева. У школьницы, по некоторым данным, вызванные медики зафиксировали многочисленные гематомы и подозрение на перелом челюсти.

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе следственного управления Петербурга, Шереметьев (кстати – наладчик оборудования завода «Адмиралтейские верфи») удерживал её в квартире на улице Маршала Захарова. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 126 (похищение человека) УК РФ. Соответственно, сотрудникам следствия теперь предстоит распутать клубок сложных взаимоотношений между пострадавшей, ее родными и «малознакомым» Виталием. Как рассказали нашему изданию в ГУ МВД по СЗФО, с Шереметьевым школьница познакомилась в Интернете около двух лет назад. Затем молодые люди стали переписываться, и парень, как говорят, сильно проникнувшись к девочке, пригласил ее на свидание. По не подтвержденной официально информации, школьница несколько раз встречалась с Шереметьевым, однако отношения не заладились, так как, по слухам, мужчина стал достаточно агрессивно уверять и девочку и, естественно, противившихся этой «дружбе» родных девочки, в том, что она будет его и только его. Эта страсть, наверное, и застила глаза парню, когда он насильно увез её с собой.

Если вина молодого человека теперь будет доказана, ему грозит тюремный срок от 6 до 15 лет.

Для Петербурга, как и для России в целом, в последнее время похищения не столь редкое явление, однако, как правило, целью похитителей является получение выкупа. Так, в начале июля сотрудниками уголовного розыска ГУВД была освобождена женщина — приятельница петербургского бизнесмена, за освобождение которой злодеи требовали 100 тысяч рублей. А наиболее громким стало похищение внучки хабаровского бизнесмена, которую двое мужчин после ДТП вытащили из машины и затолкали в свою. За её освобождение они требовали 500 миллионов рублей. Родные похищенной посчитали возможным оплатить ее свободу, договорившись с преступниками о более реальной сумме в 50 миллионов. После передачи чемоданчика девушку отпустили.

Алена Жданова,
«Фонтанка.ру»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...