18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:18 20.03.2019

Главу Ушакинской волости Тосненского района подозревают в получении взятки

42-летний Владимир Максимов, глава администрации Ушакинской волости (Тосненский район Ленинградской области), подозревается правоохранительными органами в получении взятки. Как сообщает Агентство журналистских расследований, в результате проведения специального мероприятия глава администрации был задержан при получении денег - 4 тысяч рублей - в своем рабочем кабинете.

Как сообщили в ГУВД Петербурга и Ленинградской области, заявление о вымогательстве взятки поступило в правоохранительные органы от одного из предпринимателей, имеющего торговые точки на территории волости (в частности, шашлычные). Деньги предназначались за право беспрепятственно осуществлять предпринимательскую деятельность в волости. В противном случае предпринимателю грозило, например, расторжение договора аренды.

В отношении главы волости прокуратурой возбуждено уголовное дело. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде, однако, обвинение руководителю администрации пока не предъявлено. Следствие выясняет, имели ли место в деятельности Максимова другие противоправные эпизоды.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор