18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:52 20.03.2019

Во Всеволожском районе застрелили цыгана

43-летний неработающий житель Всеволожского района Александр Цибульский был ранен вчера неизвестными злоумышленниками и скончался в больнице. Как передало Агентство журналистских расследований, мужчина был прописан в Ломоносовском районе, но за последний год поменял несколько мест жительства и в настоящее время вместе с женой снимал дом в поселке Янино Всеволожского района. По словам жены, официально он нигде не работал, жить помогали средства, получаемые от продажи машин (мужчина продавал одну, покупал другую и т.д.). Вчера вечером Цибульский приехал домой. Выстрелы раздались в тот момент, когда мужчина закрывал за собой калитку.
Цибульский получил два проникающих, одно сквозное и одно касательное ранения. Увидев раненого мужа, супруга вызвала «скорую», однако врачи отказались забирать его без присутствия сотрудников милиции. Тогда раненого доставили на попутке в Александровскую больницу, где он скончался.
По словам жены убитого, они жили тихо, ни с кем не контактировали (в частности, с цыганскими таборами) и проблем не имели. В настоящее время эта информация проверяется. По факту убийства прокуратурой Всеволожского района возбуждено уголовное дело.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор