08.01.2004 15:18
0

Отец требовал за дочку 1,5 тысячи рублей

32-летний неработающий петербуржец был задержан вчера сотрудниками милиции по подозрению в похищении собственного ребенка и вымогательстве 1,5 тысячи рублей за возвращение девочки.
По предварительной информации, подозреваемый насильно забрал годовалую девочку у ее матери - прямо из парадной дома 11 по Загородному проспекту, где проживает женщина с ребенком. За возвращение девочки мужчина требовал 1,5 тысячи рублей. Мать ребенка сразу же обратилась в милицию, и через непродолжительное время злоумышленник был задержан при выходе из квартиры в том же доме по Загородному проспекту.
Как выяснилось в ходе разбирательства, задержанный является биологическим отцом ребенка, хотя факт отцовства не устанавливался в судебном порядке. Заявительница и отец ребенка сожительствовали, и, по некоторым данным, женщина выплачивала отцу девочки определенную сумму согласно ранее достигнутой договоренности. В этот же раз, когда мужчина, злоупотребляющим алкоголем, в очередной раз обратился за
деньгами, в их получении ему было отказано. Тогда он и забрал ребенка.
По информации, полученной в правоохранительных органах, прокуратура Центрального района провела проверку по данному факту и, скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказано в связи с отсутствием состава преступления.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор