18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:15 26.09.2018

В Ялте убили Руслана Коляка

Сегодня около 14 часов по крымскому времени на одном из пляжей г. Ялты (по всей видимости, принадлежащих гостинице ’Ялта-Интурист’) стреляли в известного петербургского бизнесмена и адвоката Руслана Коляка. По предварительной информации, в результате полученных ранений Коляк скончался. Как сообщает Агентство журналистских расследований, в настоящее время на месте происшествия работают представители правоохранительных органов г. Ялта во главе с начальником ГУВД. Подробности происшествия устанавливаются.

Напомним, что до нынешнего дня Руслан Коляк неоднократно становился объектом покушения. В 1991 году он был обстрелян из автомата около его дома на проспекте Непокоренных, однако успел упасть под машину и отползти. В 1992 там же в Коляка стреляли из пистолета, однако пули не попали в цель. В 1994 у дома на Непокоренных под днищем автомобиля Руслана Коляка была взорвана граната. Коляк был ранен. В 1995 было предпринято две попытки Коляка отравить солями тяжелых металлов, предположительно кадмия.

В 1997 году в Коляка стреляли у гостиницы ’Пулковская’ из двух пистолетов. Охранниками были задержаны двое киллеров, принадлежащих к т.н. ’казанской’ ОПГ. В 2000 Коляка пытались отравить ядом, подмешанным в апельсиновый сок. Через два месяца была предпринята попытка расстрелять Коляка из окна движущегося рядом автомобиля на Австрийской площади, однако Коляку удалось скрыться. Осенью того же года Коляка пытались расстрелять на станции техобслуживания на Богатырском проспекте.

Через год возле бани на Большой Озерной улице в Выборгском районе по Коляку был открыт огонь из трех стволов. Тяжело раненному Коляку удалось самостоятельно добраться до Военно-медицинской академии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор