Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

756мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

ГК «А101» расширяет сотрудничество с компанией METEOR Lift

1639

ГК «А101» расширяет сотрудничество с METEOR Lift , заключив контракт на поставку лифтового оборудования в жилой район «А101 Всеволожск» в Ленинградской области. Все оборудование будет произведено на заводе METEOR Lift в Санкт-Петербурге и поставлено до конца 2025 года, монтаж лифтов выполнит команда высокопрофессиональных технических специалистов METEOR Lift. Компания уже более 6 лет сотрудничает с одним из крупнейших девелоперов, однако ранее METEOR Lift занималась поставками и монтажом оборудования только в Новой Москве.

Фото: ГК «А101»
ПоделитьсяПоделиться

В жилой район «А101 Всеволожск» будут поставлены пассажирские лифты последнего поколения Meteor Evo без машинного помещения, грузоподъёмностью 450 и 1000 кг, скоростью 1,6 м/с, оборудованные регенеративным приводом ReDrive, который позволит сэкономить до 75% расходуемой электроэнергии, что сократит затраты жилого комплекса на электричество. Лифты отличаются плавностью хода и пониженным уровнем шума. Высокая точность остановки кабин на этажных площадках обеспечит беспрепятственное пользование лифтами маломобильными гражданами. Кабины лифтов выполнены в индивидуальном дизайне из металлопласта цвета «Бирюза» и «Темный графит», который разработан в соответствии с требованиями заказчика. Для удобства пользователей кабины оборудованы зеркалами во всю ширину задней стенки, синтезатором речи, уведомляющим о прибытии на этаж, а также кнопками с подсветкой и шрифтом Брайля для слабовидящих граждан.

«За 6 лет плодотворного партнерства с группой компаний «А101» мы поставили и установили в жилых домах застройщика более 1500 единиц лифтового оборудования. Наш ассортимент включает лифты для всех классов недвижимости — начиная от эконома до премиум-сегмента, любой скорости перемещения и грузоподъемности. В рамках этого сотрудничества, наша команда стремилась не просто создать функциональное и надежное оборудование, но и придать ему особый стиль, который бы соответствовал архитектурным особенностям проекта девелопера. В результате чего, был разработан уникальный бирюзовый цвет для интерьера кабин, что подтверждает нашу готовность воплощать в жизнь индивидуальные запросы заказчика», — прокомментировал Роман Синица, управляющий директор по новому оборудованию METEOR Lift.

«На российском рынке лифтового оборудования METEOR Lift является одним из самых современных производств со сбалансированной линейкой качественного оборудования. Лифты отличаются плавностью хода и пониженным уровнем шума, за счет точной остановки кабин на этаже такими лифтами легко могут пользоваться маломобильные жители или мамы с колясками. Кроме того, кабины лифтов брендированы в корпоративных цветах ГК «А101», — отметил Булат Мирзаханов, руководитель направления разработки продукта ГК «А101» в Санкт-Петербурге.

ЖК «А101 Всеволожск» — Застройщик ООО СЗ М11, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ГК «А101», ИНН 7704810149

Фото: ГК «А101»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close